• 01月24日NBA常规赛 公牛vs魔术 全场精华回放年月日 :
  • 编辑:搜球网 发布时间:2022年01月25日 09:09
  • 标签:NBA常规赛 公牛 魔术 
  • 分享到:
1月24日讯魔术今日坐镇主场迎来公牛的挑战,魔术近期遭遇4连败“稳坐”副班长位置,公牛最近6战5负同样表现糟糕并让出了东部领头羊的位置。首节之争公牛就显露疲态,面对副班长魔术他们占不到任何便宜,而后者在开场6分钟里仅打成一记运动战进球的情况下及时找到状态,他们末段送出10-0的攻势反超取得4分领先,次节公牛局势越发被动攻防两端全面崩盘,魔术抓住他们最后时刻的得分荒送出11-0的攻势,半场结束时魔术取得16分领先。休息归来魔术再接再厉,节中他们最多取得20分的领先,公牛短暂复苏轰出一波13-0的攻势追上比分,但魔术很快回敬8-0的攻势重新稳住局势。末节开局魔术在瓦格纳兄弟联手拿下9分的带动下将分差再度拉大至20分附近奠定胜局。最终,魔术主场力擒公牛结束4连败。

公牛(28-17):德罗赞41分5篮板3助攻2抢断,怀特22分4篮板,武切维奇13分13篮板3助攻,道苏姆7分5篮板,托马斯5分2篮板,布朗3分4篮板。
魔术(9-39):大瓦格纳23分2篮板4助攻,萨格斯15分5篮板7助攻,小瓦格纳18分4篮板5助攻,安东尼11分2篮板5助攻,卡特19分7篮板3封盖,奥基基11分7篮板4助攻,布拉兹代基斯11分3篮板2助攻。
首节开局两支球队手感都很一般,开场4分钟里双方均只打成一粒运动战进球,期间双方两位球队卡特和库克还都出现两罚不中的情况。在经过开局疯狂打铁之后,公牛依靠德罗赞的标志性中投2+1打破得分荒,魔术的得分荒则一路延续到了本节过半,大瓦格纳制造犯规两罚全中为魔术破荒,随后他又联手斯科菲尔德命中两记三分找到感觉。公牛虽然是率先找到状态的一方,但他们整体状态还不如魔术,后者用一波10-0的攻势追上比分逐渐接管比赛。末段怀特连拿6分撑起公牛进攻,但魔术这边瓦格纳兄弟进入状态联手拿下8分,魔术23-19领先公牛结束第一节。
次节开局公牛在德罗赞连砍6分的带动下和魔术交替拿分上演对攻,而魔术方面大瓦格纳还在延续状态继续砍分,加上奥基基辅助贡献5分,魔术开场一路保持着微弱领先。公牛这边开场还能咬住比分,但后半节状态迅速下滑导致局势崩盘,而魔术这边奥基基、卡特和安东尼纷纷命中三分,魔术节末轰出一波11-0的攻势一举拉开比分,半场战罢,魔术53-37领先公牛。

休息归来易边再战,公牛开场进攻端表现相当出色,怀特和道苏姆纷纷打成2+1,武切维奇还在外线命中三分,奈何他们的防守千疮百孔阻止不了对手,魔术方面瓦格纳兄弟还在不断抢分,加上斯科菲尔德的三分进球,魔术一度取得20分的领先。节中公牛一度短时间内压制对手并用一波13-0的攻势将分差追至7分,然而魔术这边很快做出应对,以布拉兹代基斯和奥基基两记三分为首,魔术迅速回敬8-0的攻势重新拉开比分。末段公牛改变策略开始冲击篮下,以德罗赞和武切维奇连续走上罚球线抢分为主,公牛带着11分劣势进入第四节。
末节开局场面一如往常,公牛开局3分20秒里仅得2分可以说为实力埋下伏笔,而魔术方面瓦格纳兄弟依旧强势联手拿下9分,魔术开场再送9-2的攻势重新拉大领先。公牛进攻端只能倚赖德罗赞的个人能力,后者连投带罚独砍9分为球队保留希望,奈何防守端就是无法阻止魔术,后者凭借卡特的关键三分和萨格斯连得5分的表现守住领先,纵使德罗赞始终万般手段也无法改变走势,魔术稳扎稳打牢牢守住两位数领先。最终,魔术主场力擒公牛结束4连败。
双方首发
公牛:道苏姆、怀特、德罗赞、库克。武切维奇
魔术:安东尼、萨格斯、瓦格纳、卡特、班巴
Copyright 搜球吧是专业的体育综合网站,提供足球赛事直播、体育直播、NBA直播、体育综合赛事直播,足球录像、NBA录像、足球集锦、体育视频,足球新闻、篮球新闻为球迷分享体育内容.

所有资源都来自于互联网收集,有侵犯到您的合法权益,请告知我们删除处理,我们会积极配合