• 01月24日NBA常规赛 掘金vs活塞 全场精华回放年月日 :
  • 编辑:搜球网 发布时间:2022年01月25日 08:53
  • 标签:NBA常规赛 掘金 活塞 
  • 分享到:
1月24日讯 NBA常规赛继续进行,掘金主场迎战活塞。掘金本赛季饱受伤病困扰,但新科MVP约基奇依然凭借出色的表现带领球队拼到暂列西部第6的位置。活塞已经拉开了和魔术的差距,目前稳居联盟倒数第二。一开场,双方不分伯仲,比分始终紧咬。约基奇带队打出6-0的小高潮,活塞回敬9-0的攻击波领先1分结束首节。次节比赛,双方依然打得难解难分,约基奇带队再度打出8-0的攻势,康宁汉姆挺身而出连得9分强势回应,半场战罢双方战成60平。易边再战,前半段双方依然紧咬,活塞突然断电,掘金打出15-2的进攻高潮领先16分结束第三节。第四节,活塞大举反击完成14-2的攻击波迅速缩小分差。约基奇拿分稍稍稳住局势,活塞又是一波11-5将比分扳平。贝关键失误,约基奇连投带罚拿到6分杀死比赛。最终,掘金力克活塞,主场取胜。

双方数据:
掘金(24-21):约基奇34分9篮板8助攻2断1帽,巴顿14分6篮板5助攻,戈登13分4篮板3助攻,里弗斯11分2助攻2断,莫里斯4分7助攻,福布斯12分,坎帕佐9分3助攻2断,纳吉12分3篮板,里德6分,考辛斯2分6篮板1助攻
活塞(11-35):康宁汉姆18分5篮板8助攻,约瑟夫18分3篮板6助攻,迪亚洛9分2篮板2助攻,萨迪克-贝11分7保罗3助攻2断,斯图尔特18分3篮板6犯,海耶斯8分3篮板5助攻,麦格鲁德6分2篮板,莱尔斯18分5篮板
首节开打,斯图尔特率先打成2+1,约基奇连投带罚拿到5分强势回应。两队不断从内线寻求突破,频频冲击篮筐得手,比分咬得很紧。斯图尔特内外开花连得7分,约基奇也连续轻松上篮得手带队咬住。约瑟夫反击得手,约基奇连送3次助攻帮助掘金完成6-0的小高潮。迪亚洛打成2+1,巴顿吃到技犯送给对手1分,活塞趁势打出9-0将比分反超。戈登补篮破荒,福布斯三分也有,海耶斯抛投得手帮助活塞30-29领先1分结束首节。
第二节,掘金内外开花先拿5分,活塞强攻内线连中两球打停掘金。纳吉上篮得手后巴顿命中三分,斯图尔特内线再中继续咬住。约基奇得分助攻一肩挑率队打出8-0的小高潮,康宁汉姆跳投止血,坎帕佐三分将分差拉开到两位数。康宁汉姆挺身而出,连投带罚独得9分率队打出小高潮将分差迫近到只剩1分,约基奇连得4分稳住局势,康宁汉姆助攻贝命中三分后自己跳投还有,半场战罢双方战成60平。

下半场,掘金率先发力,里突外投打出10-4的攻势取得领先。活塞命中率明显下降,康宁汉姆助攻约瑟夫三分命中止住颓势。巴顿三分也有,康宁汉姆再中三分帮助活塞打出6-0的攻势将分差迫近到只剩2分。此后活塞突然断电,里德三分吹响掘金进攻的号角,福布斯连投带罚拿到5分,纳吉也有5分入账,掘金打出15-2的攻势确立两位数的领先。莱尔斯罚球止血,三节打完掘金92-76领先。
末节比赛,掘金突然断电,活塞大举反击,约什-杰克逊和莱尔斯先后打成2+1,海耶斯三分也有,活塞完成14-2的攻击波将分差迫近到只剩4分。掘金强攻内线连中两球稍稍稳住局势,戈登被吹进攻犯规后还吃到技犯送给对手1分,两队各中一记三分,活塞持续发力,贝连中两个三分帮助球队完成11-5的攻势一举将比分扳平。约基奇连投带罚拿到4分,贝关键失误活塞挑战失败,约基奇罚球杀死比赛。最终,掘金力克活塞,主场取胜。
双方首发:
掘金:巴顿、戈登、约基奇、里弗斯、莫里斯
活塞:迪亚洛、贝、斯图尔特、康宁汉姆、约瑟夫
Copyright 搜球吧是专业的体育综合网站,提供足球赛事直播、体育直播、NBA直播、体育综合赛事直播,足球录像、NBA录像、足球集锦、体育视频,足球新闻、篮球新闻为球迷分享体育内容.

所有资源都来自于互联网收集,有侵犯到您的合法权益,请告知我们删除处理,我们会积极配合