• 勇士计划会面普尔团队 东京赛后商讨提前续约年月日 :
  • 编辑:搜球网 发布时间:2022年09月23日 07:28

  北京时间9月23日,据相关媒体报道,卫冕冠军金州勇士队目前面临着球员续约的问题,球队总经理鲍勃-迈尔斯近日接受采访时,谈到了有关乔丹-普尔的续约事宜。

  美国篮球记者安东尼-斯拉特透露,迈尔斯表示在季前赛结束之后球队将会和普尔经纪人会面,就提前续约一事进行讨论。

  “我们打算在东京赛结束之后和他的团队会面,第一时间坐下来一起聊一聊。我认为这个时候对他来讲还有两周的截止日期,我们之间究竟会谈的怎么样,我也不知道。我们只知道彼此都非常希望见面,接下来看看两周之后的会给我们一个怎样的结果吧。”迈尔斯说道。

  上个赛季普尔场均为勇士队贡献18.5分4次助攻和3.4个篮板,在当今联盟他已经展现出一定的实力,所以下一份合同一定会是一笔价值不菲的收入。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
  • 分享到:
Copyright 搜球吧是专业的体育综合网站,提供足球赛事直播、体育直播、NBA直播、体育综合赛事直播,足球录像、NBA录像、足球集锦、体育视频,足球新闻、篮球新闻为球迷分享体育内容.

所有资源都来自于互联网收集,有侵犯到您的合法权益,请告知我们删除处理,我们会积极配合