• 前线报料:神戶勝利船 VS 大阪櫻花年月日 :
  • 编辑:搜球网 发布时间:2020年09月16日 00:00
大阪櫻花守和神戶勝利船

軍情
神戶勝利船的渡部博文完成停賽後復出,恩尼斯達已無恙上場後備上陣,大崎玲央已全面復操,至於田中順地則因傷肯定缺陣。

大阪櫻花沒有新添傷兵。

神戶勝利船
停賽:╱
上陣成疑:╱
受傷╱缺陣:田中順地(大腿)

大阪櫻花
 停賽:/
上陣成疑:豐川雄太(不詳)
受傷/缺陣:/

重心推介:和
神戶勝利船上周再次贏形勢,但最終未竟全功,上半場浪費不少入球機會下,只得憑安井拓也的首個日職入球而領先。不過,其後他們被反超,最終追和2比2完場。球隊有不少星級球員,但年輕球員表現更搶鏡,球星與新秀合作頗為理想。若球隊後防集中精神,踢法更直接 ,以及保持上場上半場的表現,他們可令大阪櫻花頭痛。

大阪櫻花上場作客橫濱水手於半場開賽後不久落後,其後得以反勝2比1,清武弘嗣及高木俊幸各建一功。他們於聯賽5連勝,今季聯賽目前只輸過2場,現時正追逼榜首的川崎前鋒。球隊防守嚴密,聯賽現時共失14球,他們有力抵擋神戶勝利船的攻勢。

神戶勝利船會踢出好表現,不過遇上銅牆鐵壁的大阪櫻花,最終只能賽和收場。

對賽
上季聯賽對壘,兩隊各自於主場贏波,而今季首循環則於大阪櫻花主場賽和0比0。

  • 分享到:
Copyright 搜球吧是最专业体育直播网站,提供足球赛事直播、体育直播、NBA直播、体育综合赛事直播,足球录像、NBA录像、足球集锦、体育视频,足球新闻、篮球新闻为球迷分享体育内容.

所有资源都来自于互联网收集,有侵犯到您的合法权益,请告知我们删除处理,我们会积极配合