• 分享到:
莫泰28+15+6 周琦19+12 兰兹博格31+10 新疆终结浙江3连胜

CBA常规赛,新疆今日迎战浙江,前者两连胜后排在积分榜第四位,后者则是取得三连胜暂列联赛第三位。比赛上来新疆就率先进入状态取得领先,好在浙江之后找到手感逐渐追上比分,但进入次节浙江在进攻端再次陷入低迷,单节仅拿到15分,半场结束时新疆已经领先了13分。易边再战,浙江在第三节再次发起反扑并成功追上比分,比赛悬念重生,关键时刻浙江连续出现失误,新疆抓住机会拉开分差,最终新疆力克浙江,迎来三连胜的同时也终结了后者的三连胜。

双方数据

新疆(28-11):莫泰尤纳斯28分15板6助2断2帽、周琦19分12板、于德豪10分2板2助2断、唐才育12分3助2断、齐麟10分5助2断、曾令旭12分10助。

浙江(27-8):兰兹博格31分10板4助、吴前21分5板3助、张大宇10分13板3助、刘泽一12分7板2断、陆文博10分。

首节上来,浙江迟迟没有找到投篮的准星,前四分钟都未能得分,莫泰尤纳斯跟进补篮得手,齐麟突破命中跳投,新疆一波5-0开局,陆文博底角终于射进打破僵局的三分,张大宇篮下吃饼扣进空篮,暂停调整过后两队的进攻表现还是不佳,于德豪反击一条龙得手,莫泰尤纳斯顺下送出精彩隔人劈扣,吴前外线借掩护命中远投,陆文博罚球线投进高难度压哨中距离。首节结束,新疆23-22领先浙江。

次节开局,浙江又是进入状态较慢,在吴前空切抛中反超两分后他们再次陷入了长达三分钟的得分荒,莫泰尤纳斯外线射进三分,曾令旭前场接球上进空篮,新疆一波7-0的小高潮打停浙江,调整过后兰兹博格篮下自投自抢将球打进,齐麟空切送出精彩单臂暴扣,阿不都沙拉木打进抛投后场上分差达到两位数,陆文博的压哨抛投未能打进。半场战罢,新疆50-37领先浙江。

易边再战,新疆连续拿到进攻篮板终于由于德豪将球打进,吴前外线造成三分犯规,但周琦立马在弧顶命中远投给出回应,兰兹博格抢断助陆文博上篮打成2+1,两队你来我往分差却始终保持在两位数,暂停调整过后兰兹博格连续命中跳投帮助深圳终于将分差缩小回个位数,阿不都沙拉木防守中假摔吃T,张大宇拿到进攻篮板打进压哨补篮。三节结束,新疆75-73领先浙江。

末节上来,兰兹博格再中一记三分,张大宇跟进送出精彩双手暴扣,浙江一波6-0再次实现反超,莫泰尤纳斯顺下飞身挑篮得手,刘泽一快下将球打进,暂停调整过后浙江开始不得分,而新疆则把握住机会同样是连得六分重夺领先,程帅澎强杀篮下打成2+1,比赛悬念一直保持到最后,关键时刻浙江连续出现失误,新疆抓住机会拉开分差,最终新疆力克浙江,迎来三连胜的同时也终结了后者的三连胜。

双方首发

新疆:于德豪、齐麟、唐才育、莫泰尤纳斯、周琦

浙江:吴前、陆文博、兰兹博格、刘泽一、张大宇

360直播网
Copyright 搜球吧是最专业体育直播网站,提供足球赛事直播、体育直播、NBA直播、体育综合赛事直播,足球录像、NBA录像、足球集锦、体育视频,足球新闻、篮球新闻为球迷分享体育内容.

所有资源都来自于互联网收集,有侵犯到您的合法权益,请告知我们删除处理,我们会积极配合