• 分享到:
亨特32+6 李原宇21+6 张镇麟新高29+7 四川轻取辽宁迎4连胜

CBA常规赛,四川今日迎战辽宁,前者三连胜后排在积分榜第十位,而后者上场比赛则是输掉了榜首之战,本场赵继伟因伤缺战。比赛上来四川就率先进入状态,一波7-0开局取得领先,分差也逐渐拉大到了两位数,而辽宁的表现则不尽如意,整个上半场都处于追分状态。易边再战,辽宁的状态依旧没有起色,四川在末节将分差继续扩大到二十分以上,比赛再无悬念,最终四川轻取辽宁,迎来四连胜的同时也送给了后者连败。

双方数据

四川(20-17):亨特32分6篮板3助攻,李原宇21分6篮板3助攻2帽,哈达迪15分20篮板3助攻4帽,韩硕14分3篮板6助攻,景菡一14分5篮板3助攻1帽,胡林森3分,李柯七6分2篮板6助攻,苏若禹4分10篮板,朱松玮6分2助攻。

辽宁(32-5):张镇麟29分7篮板2帽1断,梅奥28分5篮板4助攻1断,郭艾伦23分5篮板10助攻2断,韩德君14分10篮板4助攻3断2帽,刘志轩2分3助攻,丛明晨6分,朱荣振4篮板。

首节上来,李原宇率先在罚球线投进中距离,随后又在低位转身上进反篮,胡林森底角射进三分,四川上来打出一波7-0的完美开局,而辽宁则是两分钟内未能得分,韩德君篮下终于打破僵局,郭艾伦抢断反击一条龙拿到两分,景菡一强杀篮下打成2+1,四川队出现失误韩硕犯规被吹违体,张镇麟底角接球射进命中压哨远投。首节结束,四川28-21领先辽宁。

次节开局,亨特高位投进中距离,李柯七底角迎着防守射进三分,四川连得五分将分差拉大到两位数,梅奥和亨特分别命中远投,景菡一篮下吃饼将球打进,朱松玮外线得手射停辽宁,调整过后郭艾伦突破到篮下打进止血两分,四川连续出现回场失误,亨特变向到禁区抛投打成2+1,张镇麟跟进送出精彩双手暴扣,本节的最后一分钟双方再无得分入账。半场战罢,四川56-53领先辽宁。

易边再战,亨特里突外投连续得分,张镇麟低位打板命中,此后双方明显加大对抗强度,场上频频传出哨音,哈达迪因为不满判罚吃T,景菡一底角射进三分,亨特外线借掩护再造远投犯规,四川本节利用双外援的优势再次将分差拉大到两位数,暂停调整过后梅奥利用挡拆命中抛投,哈达迪篮下利用身高优势自投自抢拿到两分,李原宇底角迎着防守命中压哨远投。三节结束,四川90-78领先辽宁。

末节上来,李原宇再次压着24秒投进三分,随后又在低位挑篮得手,而辽宁则是两分多钟未能得分,郭艾伦更是两罚全失,韩硕突破抛投打成2+1后四川一波8-0的小高潮将分差继续扩大到二十分,梅奥外线造成三分犯规终于为辽宁打破僵局,暂停调整过后两队开始形成拉锯,韩德君篮下强起打成2+1,但此后因六犯离场,辽宁没有再获得任何机会,最终四川轻取辽宁,迎来四连胜的同时也送给了后者连败。

双方首发

四川:哈达迪、李原宇、韩硕、景菡一、胡林森

辽宁:韩德君、张镇麟、刘志轩、郭艾伦、梅奥

360直播网
Copyright 搜球吧是最专业体育直播网站,提供足球赛事直播、体育直播、NBA直播、体育综合赛事直播,足球录像、NBA录像、足球集锦、体育视频,足球新闻、篮球新闻为球迷分享体育内容.

所有资源都来自于互联网收集,有侵犯到您的合法权益,请告知我们删除处理,我们会积极配合