• 分享到:
尼科尔森44+11 刘洺宇22分 福建三人20+送江苏11连败

福建和江苏这两支难兄难弟今日迎来一场交手,福建最近11场比赛输掉10场重新跌至副班长位置,江苏近期同样遭遇10连败状态糟糕。上半场两节比赛剧本如出一辙,福建两节的开局全都落入下风并早早落后两位数的劣势,首节前5分钟里他们只得到2分,依靠着随后替补上场尼科尔森连砍16分的强势发挥止血追上比分,第二节开局不久福建又一次落后两位数,救主的仍然是强硬的尼科尔森,后者再砍14分,半场便轰下30分带队追平比分结束上半场。第三节高登单节砍下18分曾为福建取得9分领先,但随后一波得分荒拱手让出领先,江苏末段回敬12-2的攻势反超比分。然而末节换上尼科尔森后局面很快改变,他在节中砍下10分带队打出15-3的攻势确立起两位数领先奠定胜局。最终,凭借尼科尔森的强势发挥,福建送江苏11连败。

双方数据

福建(7-30):尼科尔森44分11篮板3助攻,高登20分,刘洺宇22分4抢断,李江淮11分5篮板8助攻,孙喆2分5篮板,胡珑贸2分4篮板7助攻,黄毅超2分7篮板6助攻。

江苏(7-30):吴冠希23分8篮板2助攻,郑祺龙14分11篮板4助攻,威尔斯18分6篮板2助攻,史鸿飞15分8助攻,许梦君9分2篮板,蒋浩然6分4篮板。

首节开局史鸿飞强行三分出手拔得头筹拿下第一分,而福建则在高登的跳投中取得首粒进球,然而这粒进球却是他们前5分钟里的唯一得分。江苏则笑纳大礼不断打出反击,郑祺龙、威尔斯和黄荣奇相继命中三分,江苏一波三分雨取得14-2的开局领先。不过随后他们也出现3分钟里一分未得的局面给了福建追赶的机会,尼科尔森的干拔跳投为福建破荒,随后他又联手李江淮打三分得手,福建及时找回状态开始追分,江苏依靠着吴冠希和郑祺龙的进球止血,但他们后半节的状态明显下滑,最后3分钟里他们只得到5分,而福建这边延续追分势头,尼科尔森连着两次打成2+1,加上刘洺宇的三分进球,福建再送12-5的攻势将分差追至4分结束第一节。

次节开局威尔斯连拿5分为江苏开了好头,福建则在胡珑贸和尼科尔森的进球中做出回应,不过开局对攻江苏仍然占据上风,许梦君的三分和吴冠希的2+1打成后,江苏再一次确立起两位数的领先。不过后半节的福建再度打出反击,刘洺宇连中两记三分及时稳住局势,江苏曾依靠郑祺龙和吴冠希的进球及时止血,但末段状态大热的尼科尔森再度站出来,不管是外线三分还是强攻内线,尼科尔森状态火热连砍12分,福建也在最后时刻追平比分。半场战罢,福建52-52战平江苏。

休息归来郑祺龙为江苏率先拿分,然而这时他们前4分钟里唯一的得分,而福建抓住机会由高登连拿6分并打出8-0的攻势取得久违的领先。暂停回来蒋浩然的跳投为江苏破荒,但场面上江苏完全陷入被动,而福建这边高登接连砍分,包括一记三分再度逐渐拉大领先优势。末段福建攻势也开始回落,而江苏依靠着不断的罚球重新追上比分,随着许梦君的进球,江苏回敬一波12-2的攻势反超1分结束第三节。

末节开局双方都无法阻止对手,尼科尔森和刘洺宇两记三分为福建抢分,江苏这边吴冠希则接连扣篮做出回应,不过节中对决福建重新占据上风,而掀起进攻高潮的又是尼科尔森,他在内线各种肆虐连拿10分,福建送出15-3的攻势一举确立起13分的领先。暂停回来史鸿飞连中两记三分给了江苏希望,不过随后几波关键进攻都没有打成,福建守住优势保持到最后。最终,福建险胜江苏,并送江苏11连败。

双方首发

江苏:黄荣奇、威尔斯、史鸿飞、郑祺龙、吴冠希

福建:黄毅超、胡珑贸、刘洺宇、高登、孙喆

360直播网
Copyright 搜球吧是最专业体育直播网站,提供足球赛事直播、体育直播、NBA直播、体育综合赛事直播,足球录像、NBA录像、足球集锦、体育视频,足球新闻、篮球新闻为球迷分享体育内容.

所有资源都来自于互联网收集,有侵犯到您的合法权益,请告知我们删除处理,我们会积极配合