• 分享到:
赵岩昊31+8 胡金秋25分 拉杜利察18+14 广厦送同曦10连败

广厦和同曦今日迎来一场常规赛较量,同曦在上一场不敌副班长天津后遭遇9连败,同时排名上也被天津反超成为副班长,广厦近期4场比赛赢下3场,唯一的败仗是输给卫冕冠军广东,与此同时孙铭徽也迎来复出。首节比赛同曦状态非常糟糕进攻端起伏不稳,而广厦在拉杜利察和胡金秋的带领下迅速拉开比分,次节赵岩昊一人砍下16分3助攻撑起了广厦的进攻,同曦在节中哑火之际,依靠着王子麒连中三记三分咬住比分,半场结束时广厦手握11分领先。第三节孙铭徽迎来复出登场,而广厦在这一节迟迟打不开局面的情况下,最后时刻送出7-0的攻势拉开比分取得16分领先,然而末节场面风云突变,摩尔特里在不到8分钟的情况下攻下15分并带队将16分的劣势缩小至2分,不过最后关键时刻拉杜利察拿下关键6分帮助广厦重新拉开比分奠定胜局。最终,广厦在末节跌宕起伏的对决中击败同曦拿下比赛,同曦则遭遇10连败。

双方数据

同曦(5-25):摩尔特里26分12篮板4助攻2封盖,万圣伟12分9篮板4助攻,王子麒12分2抢断,杨皓喆17分4助攻,希尔10分2篮板2抢断,西热力江3分4篮板10助攻。

广厦(14-14):赵岩昊31分2篮板8助攻2抢断,胡金秋25分4篮板2助攻2抢断,拉杜利察18分14篮板4助攻,李京龙11分,冯欣5分3篮板4助攻,朱俊龙2分3篮板2助攻,孙铭徽4分3助攻。

首节开局拉杜利察快下轻松扣篮拿下第一分,同曦则由曾经广厦旧将赵天熠的跳投拿下第一分,两队开局整体状态都很一般,打了2分30秒的双方合计才拿到6分。率先打开局面的仍然是战绩更好的广厦,拉杜利察和胡金秋的内线组合接连得分打开局面,同曦则延续糟糕的状态,第一个暂停前的5分钟里同曦才拿到6分,摩尔特里篮下打成2+1是同曦为数不多的亮点,但很快他们的进攻再度哑火,广厦则在随后不断冲击篮下制造杀伤,而随着冯欣的跳投得手,广厦将领先扩大至两位数,杨皓喆最后的进球帮助同曦止血,首节结束时同曦落后广厦9分。

次节开局同曦外援希尔弧顶率先命中三分,广厦则陷入莫名哑火,他们开局前5分全部来自于赵岩昊的罚球,而同曦这边希尔和西热力江再中两记三分将劣势缩小至3分。为广厦破荒的仍然是赵岩昊,后者三分命中及时止血,随后胡金秋强攻打成2+1重新拉开比分。拉锯战中同曦又一次陷入3分钟不能得分局面,但广厦也陷入哑火未能拉开比分,王子麒抓住机会连中两记三分为同曦止血。末节冯欣也在外线命中三分,但王子麒手感火热再中一记三分,同曦凭借他的末段爆发咬住比分,半场战罢,广厦50-39领先同曦。

休息归来胡金秋勾手率先拿分,同曦则由杨皓喆杀入篮下进球予以回应,广厦虽然手握领先但并不占优,他们最多领先到14分后又莫名不会打球,同曦依靠摩尔特里和万圣伟的进球打出10-4的攻势蚕食分差。节中对决广厦虽然一直守着10分上下的领先,但同曦在小外希尔的连续进球中一直咬住比分,期间孙铭徽迎来复出登场,而广厦也在末段找到感觉,赵岩昊弧顶率先命中三分,李金效最后时刻命中几近压哨投篮,广厦用一波7-0的攻势将分差拉大至16分结束第三节。

末节开局摩尔特里连砍5分为同曦率先发难,广厦则由拉杜利察底角跳投及时回应,但广厦防守端完全无法限制对手,王子麒外线三分命中继续追分,而后杨皓喆的两罚一中将分差缩小至个位数。朱俊龙篮下大空位上篮为广厦止血拿分,但同曦这边攻势逼人不断蚕食分差,杨皓喆反击三分稳稳命中,加上摩尔特里连续篮下得分,同曦将原本16分的劣势追至2分。关键时刻还是广厦内线站出来,拉杜利察两罚稳稳命中,胡金秋则快下上演扣篮,广厦及时止血稳住局势。暂停回来杨皓喆再度命中三分,不过拉杜利察关键时刻表现稳健,关键的补篮和罚球帮助广厦重新确立起7分领先奠定胜局。最终,广厦在末节跌宕起伏的对决中击败同曦拿下比赛。

双方首发

广厦:冯欣、赵岩昊、朱俊龙、胡金秋、拉杜利察

同曦:西热力江、王梓旭、刘育辰、摩尔特里、赵天熠

360直播网
Copyright 搜球吧是最专业体育直播网站,提供足球赛事直播、体育直播、NBA直播、体育综合赛事直播,足球录像、NBA录像、足球集锦、体育视频,足球新闻、篮球新闻为球迷分享体育内容.

所有资源都来自于互联网收集,有侵犯到您的合法权益,请告知我们删除处理,我们会积极配合