• 分享到:
胡金秋27+9+6 赵岩昊26+8 广厦三人20+胜福建止6连败

广厦和福建今日迎来一场常规赛较量,广厦近期遭遇6连败完全不在状态,球队主帅李春江也在这期间辞职离任。福建虽然近期稍稍回暖并在上一场取得胜利,但球队被天津反超再度跌落副班长位置。首节比赛拉杜利察成为广厦进攻端核心一人贡献11分3篮板4助攻的全能数据,广厦也在节中迅速确立起两位数的领先,次节福建内外开花不断蚕食分差,不过广厦在分差仅剩2分之际再一次找到状态,赵岩昊连续打三分得手带领广厦送出12-3的攻势重新确立起13分领先结束上半场。第三节广厦在对攻中再度发力,节中15-6的攻势重新拉大至接近20分的领先奠定胜局,末节开局广厦继续掌控比赛并稳守巨大领先。最终,广厦大胜福建终结6连败。

双方数据

福建(4-19):尼科尔森25分9篮板,高登24分4篮板7助攻,于长春9分4篮板,黄毅超10分,程峰5分5篮板,卡米然11分,刘洺宇6分4助攻3抢断。

广厦(10-13):胡金秋27分9篮板6助攻,拉杜利察17分5篮板8助攻,赵嘉仁15分3助攻,冯欣21分10助攻5抢断,赵岩昊26分5篮板8助攻5抢断,孙椿棚7分10篮板,李京龙8分5篮板3助攻。

首节开局两队进入状态都比较的慢,前两分钟里仅于长春打入运动战进球,广厦则在这之后由拉杜利察的扣篮破荒。双方小半节的打铁之后,冯欣的三分逐渐拉开对攻序幕,拉杜利察是广厦进攻端最具威胁的球员,随后他在篮下强起打成2+1,广厦取得领先占据上风。福建也在这之后进入状态,于长春外线命中三分,但是广厦攻势更盛,除了拉杜利察外,胡金秋等人频频中距离跳投得手,分差很快来到了两位数。末段尼科尔森连拿5分为福建稍稍止血,首节结束时广厦取得8分领先。

次节对决于长春再一次外线命中三分,加上高登的快速反击抢分,福建保持进攻势头追赶比分。孙椿棚和赵嘉仁的相继得分为广厦保持领先,但福建这边攻势起来,黄毅超空位三分命中后,广厦的领先仅剩3分。不过暂停回来后的广厦迅速做出回应,赵岩昊的三分吹响了广厦的进攻,随后他又在反击之中打成2+1,随着胡金秋补篮得分,广厦12-3的攻势重新拉开比分。末段争夺广厦稳守领先,冯欣压哨进球帮助广厦68-55领先福建结束上半场。

休息归来高登和赵嘉仁各中一记中投拉开下半场争夺序幕,于长春的三分为福建追分,但随后双方接近两分钟里都没能得分,广厦在这波得分荒里率先打开局面,赵岩昊和冯欣降级得分,广厦在反击中送出15-6的攻势再度拉大领先。此后的对决双方保持稳定的对攻模式尼科尔森命中三分但没能带动球队进攻,广厦虽然整体进攻也开始回落,但李京龙稳稳命中三分保持巨大领先。三节结束时,广厦98-80领先福建18分。

末节开局仍然是广厦抢占先机,冯欣上来就制造犯规两罚全中,随后拉杜利察连拿6分带队送出8-2的开局。福建好不容易在反击中由高登打成2+1,但随后一个回合赵岩昊一记三分完全不给福建机会,随着李金效命中跳投,广厦优势来到了31分。最终,广厦大胜福建终结6连败。

双方首发

广厦:冯欣、赵嘉仁、赵岩昊、胡金秋、拉杜利察

福建:高登、程峰、黄毅超、黄毅超、于长春

360直播网
Copyright 搜球吧是最专业体育直播网站,提供足球赛事直播、体育直播、NBA直播、体育综合赛事直播,足球录像、NBA录像、足球集锦、体育视频,足球新闻、篮球新闻为球迷分享体育内容.

所有资源都来自于互联网收集,有侵犯到您的合法权益,请告知我们删除处理,我们会积极配合