• 分享到:
山西和北京今日迎来一场常规赛比赛,山西此前连客浙江和广厦两支排名靠前球队,北京则在上一场憾负四川之后,最近10场比赛输掉了7场。首节比赛北京在对攻中早早败下阵来,节中一度长达7分钟里仅一记运动战进球拿到4分,而山西在富兰克林的带领下迅速拉开比分,首节这位强力外援以百分百命中率贡献14+6+6的全面数据,山西首节就拿到15分领先。第二节北京攻势起伏不定,奈何山西攻势如潮,末段三记三分和两记2+1打的北京毫无脾气,半场结束时山西领先北京27分之多,山西半场三分14投8中,北京则是11投1中。下半场山西虽然仍然手握大比分领先,但富兰克林的受伤让局面有了微妙改变,北京也在末节利用一波15-6的攻势蚕食一部分分差并看到希望,但山西末段没有给北京起势的机会,稳稳守住大比分领先直到结束。最终,山西在外援富兰克林伤退的情况下,轻松击败北京迎来三连胜。

双方数据

山西(8-7):富兰克林21分9篮板14助攻,葛昭宝17分2篮板2助攻,任骏威13分7篮板6助攻,原帅20分,张涵钧13分2篮板5助攻,莫兰德10分9篮板,刘冠岑7分5篮板,张宁5分2篮板。

北京(6-9):吉布森29分7篮板4助攻3抢断,方硕25分2篮板2助攻2抢断,范子铭20分2篮板,刘晓宇7分2助攻3抢断,翟晓川4分5篮板4助攻。

首节开局翟晓川杀入篮下拔得头筹,山西则在富兰克林的突分中由葛昭宝进球拿到球队首分,随后两队外援吉布森和富兰克林各自命中三分,开局北京还能和山西纠缠平分秋色,但很快北京便陷入得分荒,刘冠岑的2+1吹响了山西的进攻号角,随后富兰克林突破三分样样有,一人连拿7分带领球队送出12-2的攻势拉开比分。北京则遭遇到了7分钟里仅得4分,其中仅一记运动战进球的得分荒,山西在富兰克林三分再中的情况下确立起16分领先。范子铭和刘晓宇篮下进球为北京破荒,但他们已经阻挡不了起势的山西,富兰克林最后时刻三分再中,山西带着15分领先进入第二节。

次节开局山西凭借大外莫兰德的得分率先打开局面,北京则依靠着强攻内线走上罚球线的方式破荒。山西的攻势依旧占据上风,原帅的三分和张涵钧的空篮反击确立起20分以上的领先。北京的暂停似乎没有任何效果,暂停归来的2分钟里北京仅依靠罚球拿到1分。而当北京依靠着吉布森和周仪翔的连续进球稍稍找到感觉时,山西就是一个暂停迅速打断对手节奏,而暂停回来葛昭宝又是2+1打的他们毫无脾气,末段北京攻势稍稍回暖之际,山西外线却突然开火,任骏威、葛昭宝和原帅联手命中三记三分,期间加上任骏威快下的2+1,山西半场结束时将领先拉大至27分。

下半场休息归来常林罚球率先拿分,原帅则淡定晃开防守压哨24秒命中投篮,这一节北京状态稍好于山西,方硕三分率先开火,随后范子铭篮下打成,北京用一波7-1的小高潮稍稍挽回局面,任骏威两记远投为山西止血,但北京随后不久又是一波7-0的攻势继续蚕食分差。而山西这边雪上加霜,富兰克林受伤被工作人员搀扶离场,不过山西并未就此连连丢分,原帅的三分和刘冠岑篮下进球为球队止血,北京未能再度掀起反击,山西守住21分领先进入第四节。

末节之争山西虽然连拿4分打停了北京,但北京及时找回状态开始追风,方硕状态出色率先进球打开局面,吉布森则是个人能力连拿7分,北京送出一波15-6的攻势将分差追至14分看到希望,不过之后山西及时稳住局势不给对手起势机会,山西进攻端顶着北京内线进攻,莫兰德和张涵钧接连拿分稳守15分左右领先。而随着时间的流逝,北京的希望逐渐破灭。最终,山西在外援富兰克林伤退的情况下,轻松击败北京迎来三连胜。

双方首发

山西:葛昭宝、任骏威、富兰克林、刘冠岑、原帅

北京:李慕豪、朱彦西、翟晓川、王骁辉、吉布森

360直播网
Copyright 搜球吧是最专业体育直播网站,提供足球赛事直播、体育直播、NBA直播、体育综合赛事直播,足球录像、NBA录像、足球集锦、体育视频,足球新闻、篮球新闻为球迷分享体育内容.

所有资源都来自于互联网收集,有侵犯到您的合法权益,请告知我们删除处理,我们会积极配合